一张照片作文
在我的童年相册里,有着一张引人注目的照片,我的样子非常滑稽:我哭丧着脸,站在一只充气的大老虎上使劲儿地抱住站在一边的妈妈,而妈妈呢?她正在笑哩!嘿!说起这张照片,还有一个有趣的小故事哩!
那年我只有三岁。我跟着爸爸妈妈来到杭州游玩。这天爸爸妈妈带着我去逛街,我挽着爸爸妈妈的大手,幸福的走在街上。
这时一只充气的大老虎跳入我的视线。我紧紧地捏住爸爸的手害怕地叫道:“爸爸爸爸,前面有一只大老虎哇!它要吃了我们!”妈妈定睛一看,大笑:“这哪是什么大老虎啊,分明是个充气的么!哈哈……”
“来来来,圆圆,妈妈抱你,去,拍张照片!”妈妈抱起了我,“去大老虎的背上!”
“啊!不嘛不嘛!”我快急哭了,一把握住了爸爸的手,可是爸爸用力地把我的手掰开,妈妈也硬把我抱到了“可怕”的大老虎的上面。