美好的作文
我是一个爱吃甜食又不喜欢刷牙的小朋友。这个问题让妈妈很困扰,有一天我去外婆家的时候我的舅舅也从外地工作回来。我看到舅舅的电动牙刷,好奇的伸手拿去玩。被舅舅看见了,舅舅问:“你是不是很喜欢,我害羞的点点头……”。
没过多久我的生日快到了,我记得是去年放学回家的一天。妈妈说,“文文,你有一个快递。”我心想会是谁给我发的快递了?我连忙放下书包好奇的打开快递盒子,里面有个蓝色的包装盒我打开一看哇,原来是只电动牙刷。拿在手上有重量外观也很漂亮。里面还有一封信上面写着:“我亲爱的徐博文,当你读起这封信的时候,一定是收到了我送给你的生日礼物。我想你一定会很喜欢的。那从今天起每天早晚都要认真刷牙,千万不要让牙虫把你那漂亮的牙齿腐蚀掉哦!”这份礼物的确让我很惊喜我马上拿起的那个电动牙刷给我的小伙伴们炫耀了一翻。心理开心的乐开了花,从那以后我很自觉的明天刷牙在也不让妈妈督促了。这真是个美好的礼物啊!