美好的童年作文
我希望拥有自己的一块小天地;我希望成为一名舞蹈家;我希望成为一名为名副其实的学霸;相比之下,我更希望我永远长不大。
虽然每天都要做一些令人烦恼的卷子,总要看一些关于学习有关的读物,不过我乐在其中。令人烦恼的卷子里,总有一些令我有兴趣去研究的题目,有时会让我脑洞大开,往往会对学习有着无穷无尽的兴趣。如果长大了就不会像小时候那么单纯,对卷子有着反感。与学习有关的书籍常常会激起我“犯罪”的兴趣,总是拿起一本书看个没完,经常会被书里写的一些人物而哈哈大笑,如果长大了就没有时间看了,我希望我永远长不大。
我希望我永远长不大,不要让我的童年流失过去,让我每天都能玩儿的开心;我希望我永远长不大,每天要好好学习用自己的行为带动他人;我希望我永远长不大,每天都沉溺在别人对我的爱中;我希望我永远长不大,每天都在父母的羽翼下自由玩耍。
我希望我永远长不大,与同学们自由打闹,我希望我的童年如此美好。