美好的作文
青春是美好的,青春让我们无论在风和日丽的春天,烈日炎炎的夏天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天都激情飞扬,充满活力。这让我情不自禁的想起一首诗:“春天,我在你的身边陪伴着你,夏天我也在你身边陪伴,可是人总有一天要长大,但是当你长大时那个一直在你身边陪着的人老了。”
青春的我们,有人一直陪伴着我们,所以我们没有任何理由不好好学习,每天拿着手机打着游戏。同学说:“不就是青春吗,有什么好珍惜的?”我觉得不是这样,有时候我会想念小学六年的时光,在这六年里我们有过欢笑、有过泪水、也有过一些根本不足一道的小事情,但现在回想起来都是美好。青春的我们,生活在温暖的阳光下。青春是美好的,青春也是一首歌,我们每个人必须唱的流利,当然避免不了挫折与磨难。青春到底是什么?
我们带着这些问题去找答案,可是找了好久却没有找到。我们活在在美好的青春里,就让青春一直陪伴着我们走下去。也许在十年之后,我们可以找到答案,也可以彻底的明白这个道理!我们的汗水都撒在成长的道路上,我们的足迹都留在教学楼和教室里吧!好好学习,让美好的回忆和青春不再迷茫,给我一双翅膀,我将自由飞翔在成长的道路上!让我们用十几年的泪水创造美好的未来!