美好的作文
有一个人,总是在我的生活中扮演着一个精神支柱的角色。不管我遇到什么事情,都会第一个想到她,然后和她述说着。仿佛所有的事情只要和她说过,她都可以帮我解决。即使解决不了,她也会安慰我,然后尽量把事情缩小。谢谢你,谢谢你一直以来对我的照顾,我很感动。我和你,现在,不能经常见面,但是,我一直都把你放在我的心里。
我这个人有一个习惯,总是喜欢和人聊天,然后谈心。因为我觉得只有在那个情况下,我们才可以卸下心房,好好的释怀。有你这个姐妹在我的身边,我真的很高兴,有种很踏实的感觉。但是,这一点都不影响我们的感情,不会因为什么变故而让这个感情变质。亲爱的姐妹,我想要给你我所有的温暖,让你重拾快乐,因为我看到你的悲伤。爱情不是生命的全部,全世界都放弃了你,至少还有我会一直在你身边。这个世界,不是少了谁就不能活下去,少了谁地球一样转,我只是希望你幸福。
现在的我,很享受这个生活,因为所有的隐瞒都随着阳光一起消逝了。有闺蜜的世界是美好的,尽管我们在一起发生了许多事情,但是依然走了过来。我想,即使有一天我忘记了你的样子,也不会忘记曾今与你的这一段友情。只是,幸福的日子总是如此的短暂,我们为了各自的理想不得不各奔东西。但即使你人不在我身边。我知道你的心是和我连在一起的。以后要好好的照顾自己,孤单的时候,想一想我,因为此刻的我也在想你。