美好的作文
万物美好,我在中央。——题记
清晨的炊烟在阳光中升腾,给那片乳白镀一层粉色,美好如曙光般铺满每一处荒芜,惊艳了时光。
(一)
朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。
流水潺潺,伊人如玉,如水的女子,如画的江山,花中的人儿肤如凝脂,眉首蛾眉;烟雨的小巷,落日余晖编织了天空,那轮巨大的落日散发着橙色的光晕,撒下世间美好。静坐于天空之下,搌弃心中杂念,吟诗作赋,欣赏美景,何乐而不为?沉沦于天空之下,美好之中,赏景,又何曾不是一种美好呢?
(二)
我其实还是很在意你的。她眼中溢满了温柔,真好。
她于我来说,似一瞥惊鸿,又如指间清风。那散发着古典气质的红衣女子,又带着女孩的娇俏,她拉着我,闯入澄净的天空,就像是天使般,在我的生命中刻下经典,我其实还是很在意你的,这句话,真的贯彻心扉。真好,这个世界啊,总是那么温柔泛滥。美好,就像星星点缀天空般点缀世界。
(三)
始终没学会的浪漫,变成了一蔬一饭。这是李宇春的一句歌词。
好的生活,是在粗茶淡饭中生香。似水流年里,我有家人相伴。露似珍珠月似弓,静谧的夜空之下弥漫着亲情的馨香,笑意也轻轻爬上了嘴角,蝉鸟轻鸣,花前月下,吃着清茶淡饭的一家人笑颜如花每天平淡朴实的一蔬一饭,也是浪漫的美好啊!
江枫渔火,月华如水,月亮的清辉,如美好般撒入烟火人间,真好。
而我,既要生于星辰月下,也要留住这世间美好。