美好的记忆作文
曾经有一个男孩,为了一个人,他不停的努力、奋斗、拼搏,做什么事情都是那么地坚持不懈。
那个人,是他心中最敬佩的人,最喜欢的人,也是最爱戴的人。那个男孩敬佩她,爱戴她,因为她既是长辈,也是老师……那个男孩,因为太敬佩她,所以,每天都在努力地学习着,但是他并不知道自己在他所敬佩的老师的心目中是什么位置,但是他知道,他这么努力地去做所有的事情,那个男孩一定会被她所认可,所喜欢。每天一到她的课堂,他从来都没有走过神,一直都是那么的认真。男孩每天都要去找她,有的时候,男孩只是为了听一听她的声音……可想而知,男孩是多么的喜欢她呀!不知道她喜不喜欢这个男孩,只要她一见到这个男孩,有的时候还会和男孩开一开玩笑。这个男孩肯定会高兴得疯了。
记得有一次,她与这个男孩谈心,尽管男孩心里面非常的紧张,但是,他喜欢,因为他觉得,和自己敬佩的人在一起,是最幸福的,他会好好地去珍惜的。他说过,如果他敬佩的人会注意到他一点点,他一天的心情都会很开心,因为他的心完全被她所敬佩的人给控制住了,没有了她,男孩一定会伤心死了!但是,事情并不是想象中的那样。因为,时间长了,这个男孩子变了,不在向以前那么单纯的可爱了,不过,时间再久,这一段记忆却永远都忘记不了的。当那个男孩再想起这一件件往事的时候,他的嘴角总会微微颤动,他会慢慢地沉浸在这甜甜的回忆之中!
哎!我啰嗦了半天,实在没有灵感了,真是的,写什么不好,非要写这段甜甜的回忆呢!好象专门要写和李老师之间的一段美好的回忆呢!