老师我想对你说作文
春天的丝虫会一直织到死去,每晚蜡烛都会抽干它们的灯芯。”老师就像一支蜡烛,做出未知的贡献,牺牲一切。X先生,有些话已经埋藏在我的心里很久了。我没有时间告诉你。今天我将敞开心扉,向你倾诉。
老师,您为我们平日的成长和学习伤透了心。你在学校经常被看到很忙。学生生病了,不能离开你的精心照顾。学习差的学生没有你的细心指导是不行的。简而言之,你就像我们的母亲,关心我们。
我记得有一次,雨下得很大,但是住在学校的班上的一个学生在这个时候发烧了,温度达到了39度,但是发烧一直没有消退。当你听到这个消息时,你赶紧放下工作,骑上汽车,冒着大雨,赶往学校。当你到达学校的时候,你浑身湿透了,但是不管你自己,你抱起学生,头也没抬就跑到了医务室。首先给同学一根吊针,然后给她盖上被子,然后给他吃药。汗珠一滴一滴地顺着你的脸颊流下来,浸湿了你的衬衫,但你并不在乎。直到他打完针你才回家。那时,已经是深夜了,只有星星和月亮和你在一起!不知道的人以为你是他的母亲!
我们是花朵,你是勤奋的园丁。我们是一条鱼,你是大海。...在这里,请允许我代表全班同学对你说:谢谢!
“春天的丝虫会织到死去,蜡烛只有变成灰色的眼泪时才会变干。”老师就像一支蜡烛,做出未知的贡献,牺牲一切。朱先生,有些话已经埋藏在我心里很久了。我没有时间告诉你。今天,我将敞开心扉,向你倾诉。
朱先生,您为我们平日的成长和学习伤透了心。你在学校经常被看到很忙。学生生病了,不能离开你的精心照顾。学习差的学生没有你的细心指导是不行的。简而言之,你就像我们的母亲,关心我们。
我们是花朵,你是勤奋的园丁。我们是一条鱼,你是大海。...在这里,请允许我代表全班同学对你说:谢谢!