老师我想对您说作文
老师,我一直都想对您说一些心里话,可是,我总也没找到机会对您说。今天,我借着这次习作的机会来表达我对您的感激之情,请您慢慢听我说。
老师,我很感激您对我的鼓励与盛情。记得我第一次做作业时,有一道难题映入我的眼帘,我苦思冥想,并没有想到解答的方法,正当我垂头丧气地交作业时,您注意了我的表情,当我向您说出我自己的难处时,您不仅没有责骂我,相反,您亲切地为我讲解了答题方法,并且鼓励我要勤思考,多动脑。在您的帮助下,我养成了勤于思考的好习惯。
老师,我感激您对我的教育之恩。俗话说得好,父亲像山,母亲像河,一直呵护着我们。而我认为,您的爱像春雨,用知识的雨露灌溉着我们这些幼苗。如果没有教师的辛勤教诲,如今也不会有先进的科学技术,没有高楼大厦,甚至没有这个充满希望的美丽世界。
每当我看到您在深夜里还为我们批改作业,整理教室,我的热泪早已经不由自主地滚落下来,看见您那已经熬黑的眼圈,我又一次落下泪来……
老师,我在这里衷心地感谢您。同时,我也祝福您:身体健康,万事如意,将来浇灌出老师我想对你说
初夏的风轻轻地吹来,阳光懒懒地射下。在这鸟语花香的时节,我却并不愉快。是呀,时间像飞鸟飞得那么快,一眨眼一年过去了。这夏天,也意味着我们和您离开的时刻到了。
难忘您的眼神,那一年,我刚上六年级,听说要换老师,我便迫不及待地想见一见您,是否像天使一样可爱和纯洁。一抬头,我就看见您那双充满慈爱的眼神,像一波悠悠的清水,浇灌着我的心。
我记得有一次,我们班级考得不怎么好,您不仅没有骂我们和打我们,还鼓励我们下一次要考好为我们班级争光。每当我们闯下大祸时;每当我们学习不认真时,您那严厉的眼神透过薄薄的镜片,刀子似的刻在同学们的心上大家便惭愧的低下了头。
难忘您的笑容,每当我们的学习有了一点点进步;每当我们在比赛中有了小小的成就;每当我们更加懂事更加听话,您的脸上都会绽放幸福的笑容。这些年来,我们一起携手走过,也许有些磕磕碰碰,此时却已云谈风轻。您的笑容,使疲倦的小舟最好的避风港湾。
生命就像一列长长的火车,我们是乘客,终究要在这一站分离。
您就等着我的好消息吧!
祝您身体健康!万事如意!