老师,谢谢您对我无微不至的关心与支持。可我肚子里有很多真心话却说不出来。还好我有这双手,我可以写出来。
我在同学面前是个趾高气扬的人,经常凶巴巴的对同学们,可我心里并不是这样想的啊!我觉得我心里也很善良啊!可我忍不住心里的怒火,脾气一点也没改。
我很注重感情,很在乎老师喜不喜欢我,很在乎同学和不和我玩,我经常向妈妈哭诉同学怎样对我,老师怎样对我。可妈妈一点也不在意我的这些事。您以前问了我一个问题:“为什么我不戴眼镜?”因为班上同学都叫我“狐狸精”,我不想再多一个“四眼妹”。
我心里一直憋着一件事,一直忍到现在,它实在伤透了我的心啊!那是一个静寂的晚上,我们吃完晚饭坐在沙发上看电视,我想逗月月妹妹让妈妈开心。于是,我拿着在西岭雪山买的铲子铲了一下月月妹妹,然后把手收回来。谁知月月妹妹兴高采烈地来拿我手上的铲子,“砰”月月妹妹从沙发上摔到了地下,头上立马现出一个大青包。妈妈赶紧把月月抱在手里,一个劲儿的哄她。然后,妈妈气愤的对我说:“明知道月月坐这么高,还来逗她,这下好了吧!”我伤心极了,妈妈居然会对我说这种话。我的眼泪像断了线的珠子,不停往下掉。我哭着跑回了自己的房间,关上门,蹲在一个角落里哭泣,心想:“我逗月月还不是喜欢月月啊!虽然我知道您内心是爱我的,但外表不爱我有什么用?每次星哥哥把我弄哭,您总是说我,现在我把月月弄哭,您还是说我,您为什么都说我,连我哭了也说我。那我没做什么事你还冤枉我吗?如果是爷爷,他才不会那样对我,因为我是他最最疼爱的孙女,他会爱护我,永远对我最好。”我越想越伤心,觉得自己不是妈妈的亲生女儿,不然她为什么还那么喜欢别的孩子,不爱自己的亲生女儿呢?
我希望老师您能帮我解答心中的困惑,让我明白为什么。其实我星期六下午学英语,星期天下午学美术,所以星期天晚上来补日记,我现在已把想说的写完,可我有一个小小的要求,就是不把我的真心话告诉别人,因为他们把真心话当作笑话一样笑,我不想被嘲笑,因为嘲笑会像一把尖利的刀子,会刺中我的心。或许您觉得我有点儿自恋,但请您保守我的秘密,谢谢。