潘老师:
古人曾说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名言已流传千古。“老师,您是辛勤的园丁,修剪着我们”;“您是蜡烛,奉献了自己,照亮了他人”。潘老师,这些不都是对您的付出和肯定最真实的写照吗?
潘老师,谢谢您!早晨,当我们睁开双眼,您已经出了家门,走在上班的路上;当下课铃声响起,我们在快乐地玩耍时,您却在办公室里认真地备课;夜已渐深,千万扇的窗户,只有您那扇窗还亮着灯光,一个疲倦的身影还在专心备课。潘老师,我想轻轻对您说:“老师,您该休息了。”
潘老师,谢谢您!谢谢您对我的谆谆教诲!每当我犯错误时,您那一句句肺腑之言,让我懂得了许多。自从您来到我的身边,您就如慈母般地关怀我,让我在您的关怀下茁壮成长。您的教诲,给了我无穷的力量;您那循循善诱的教导,如甘泉般滋润着我们干涸的心田。这时,我才真正懂得了什么是用心良苦。
潘老师,您知道我有多想念您吗?或许,在班级五十多个同学中,我仅仅是一颗微小的尘埃。也许,您终有一天不记得我了,但是,无论如何我是不会忘记您,您是我心目中最温柔、善良的好老师。您用您的汗水浇灌着我的心田,您用您美好的品格荡涤着我的心灵,让我终身难以忘怀!潘老师,我要真诚地对您说一句,我会一直在心底里默默祝福着您,直到永远……