我想对你说作文
天高任鸟飞。你的胸襟令人敬佩。你的臂弯是鸟儿温暖的怀抱,你的心里是鸟儿梦中的渴望。你氤氲着水气的双眸,清纯得令人痴醉。
好久没有凝望你了,我的朋友。你淡蓝的裙裾依然婷婷地曳着,纯白的花边,依旧镶在你的袖口,你轻移莲步,衣袂飘逸,你发簪的蓝宝石,闪烁着晶莹的光泽。
昂首仰望,你轻灵玲珑的身影映衬美丽的真谛,你细腻剔透的心儿守候千百年的纯真。你的微笑,飞翔在鸟儿的双翼上,我轻轻地嗅,我的躯体里便渗透了你独特的气息。我知道,这是你至臻的赠予。
万物,皆沾染了你的风采,欢乐起来,你是承载自由的净土,你是梦想栖息的故乡。鸟儿奋飞的希望,大树挺拔的理想,都投在你的怀中。
你有母亲慈祥伟大的光辉,你有友人宽阔无私的包容,甘霖是你为大地准备的礼物,洗涤一切尘世的污垢,云朵是你为苍生预备的华盖,遮蔽所有炎烈的折磨。
你是如此的动人,你的胸襟可以包罗天下万象,你的怀抱可以涵盖千山万水。暴风雨后,那抹绚烂的虹,是你飞舞的纱巾么?你眼眸中的从容,有着何等的魔力,可以掀起偶尔蒙上我心头的阴霾,露出明媚的原色。
天空,我想对你说,我,是如此的爱你!