猜猜他是谁优秀作文
我有一个朋友,他的脸跟面包似的,又白又软,他的耳朵还很大,就像大耳朵图图!
他的脾气虽然有一点暴躁,但是他还是非常乐于帮助别人的!当我伤心难过的时候,他就会主动跑过来安慰我,给我讲笑话,逗我开心;当我有件事情办不了的时候,他就会来问我,哪里需要帮忙?
他非常喜欢唱歌,每当我们唱歌的时候,他都非常兴奋!他喜欢所有的歌,我们听的每一首歌,他都非常认真地去学每一句歌词。当我们排队吃饭的时候,他就会情不自禁地唱起美妙的歌曲,他还悄悄告诉我,他的梦想是当一名歌手,我真的很佩服他!
他是我最好的朋友,你们猜出他是谁了吗?