猜猜他是谁作文
他,是我最好的朋友了。一副健壮的身材,身穿一套白色的运动服,显得既干净又利落。一头乌黑直立的短发,活像我们英语课本中的王兵一样帅气,又大又圆的两只眼睛炯炯有神,时刻闪耀着智慧的光芒。
他,活泼开朗、每天都笑眯眯的,眼睛简直眯成了两轮弯弯的小月牙儿。乐呵呵的他非常乐于助人,每天在班级里都会帮助有困难的同学,不管是在学习上还是生活上遇到困难,他总是第一时间伸出援助之手,为他们排忧解难,因此同学们亲切地称他为“热心小能手”呢!
记得有一次,班级里的一位男生数学考试考得很不理想,非常伤心,下课后还独自默默地坐在座位上哭呢!他看见了便第一时间过去安慰他,耐心地给他讲试卷中的错题,讲搞笑的事情给他听、逗他笑。之后,每次课间他都会利用课余时间去帮助那位同学,逐渐地,那位同学的成绩越来越好,性格也更加开朗了。他们因此还成了无话不谈的好朋友。
他就是这么一位活泼开朗、热心助人的小伙子,他是我每天都形影不离的好朋友,大家一起来猜猜他到底是谁呢?没错,他就是人见人爱,花见花开我的小鲍子!