猜猜他是谁作文
今天,我来给大家介绍我的同学。他有一头乌黑的头发,还有一双宝石般的眼睛,脸上还有小酒窝,特别可爱又迷人!
他有那么一点胆小。有一次,全班举行讲故事比赛,大家都把手举得高高的想上去讲故事,可是只有他没有举手,老师偏偏就选了他。他并没有走上讲台,而是停在半路上右手拿着书,左手扯着衣角。老师温和的问:“怎么了?”老师一说完,他的眼泪默默的从眼角边流了出来。老师奇怪地问:“为什么你要哭呢?”他小声的说:“我……我害怕。”老师笑了笑说:“没事的都是班里人,不要哭了,快把眼泪擦干。”他点了点头马上把眼泪擦干了。
我们经常一起画画,他最喜欢画的是凶猛的大恐龙,不得不说他画的蛮好的。
这就是我的同学,你能猜到他是谁吗?