猜猜他是谁作文
他,有一个像苹果一样的头,一双水汪汪的大眼睛,眉毛一层一层、淡淡的。他走路的样子有点可笑,喜欢微弯着背,一小步一小步地走,还带有点摩擦感。在课堂上,他有个有趣的动作,当回答不出老师提问他的问题时,他就会用一只手指按在太阳穴上,一直转一直转圈圈。
他喜欢跑步,虽然他不像跑步冠军那么快,但他坚持练习。他渴望能够成为班上跑步顶尖的学生。
我非常喜欢他的为人,他宽宏大量,别人给他什么建议,他都乐于接受,不会给人脸色看。他乐于助人,爱说爱笑。记得有一次,他看见几位同学课堂上没带红笔,急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。他马上拿出自己备用的几支红笔借给了那几位同学,他们像遇到了救星一样,连连道谢。这让我想起了一句俗话:‘’平时肯帮人,急时有人帮。”所以,他在班上的人缘特别好。
嘿,你们猜到他是谁了吗?