猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他的头发是浅棕色的,他的个子不太高,才到我脖子那个位置。平时,他戴着一个黄色和黑色两个颜色组合的眼镜。他有一双炯炯有神的眼睛,像两颗亮晶晶的黑宝石,老师上课的时候,他的目光总是盯着黑板,不看任何地方,并且还积极的回答老师提出的问题,我也要向他学习这种认真学习的态度和专注力。
他的爱好是街舞,他跳起舞来非常的灵活,如果你一不小心靠的太近,就有可能被踢到。而且他跳街舞非常非常的帅气,但是那些动作也很有难度,一般人很难学会,每次看他跳舞,我们都会情不自禁的跟着舞动起来。
我的好朋友有个优秀的品质,那就是乐于助人。平时他会主动帮老师发作业,空闲的时候,他会帮我讲一些我不太懂的题目。比如一道数学应用题,他会先给我讲这道题的题意,再给我分析解题思路,最后我就完全能明白类似的题型了。作为感谢,我打算放学的时候请他吃个冰淇淋。
我很喜欢这个朋友,你能猜出他是谁吗?