猜猜他是谁作文
我们班里有一个“蒙面侠”你们肯定想知道他是谁吧?但现在告诉你们“蒙面侠”就不神秘了,所以我得晚一点说。
虽然他不像真的“蒙面侠”一样真,一样做好事不露面,可他的这个蒙面也是有道理的。因为这个“蒙面侠”神出鬼没,下课时你怎么都找不到他,这不就是他的“面具”吗?他长相也和别的“蒙面侠”很像。瘦子派,做事稳重又淡定,他的眼睛曾被细菌入侵过,导致他的眼睛到现在还是肿着的,他的身体也很黑,远看如同黑炭,长得也很帅,这都符合了“蒙面侠”的样子。他很和蔼友善,没有任何生气的时候。有一次他放学回家时,看到远处堆满了垃圾,而垃圾桶里空空如也。他心想:丢垃圾的人和垃圾桶只差一步之遥而已,却还要随地扔垃圾,太不讲文明了,我该怎么用语言来制止他们啊?突然他想到了一个法子,过了一会儿,只见垃圾桶上贴了一张崭新的纸,上面写着“与环保只差一步”。完成后“蒙面侠”满脸骄傲地走了。
这个“蒙面侠”就是我们班的班长吴XX,你们猜到了吗?