信念的作文
如果说完美的人生是一道动人的歌曲,那么坚定的信念为“完美人生”跳跃的音符。如果说成他是一场刀锋相见的战争,那么“信念为必不可少的犀利武器”。
人生数十载,不尽如人意之事犹如天上星星,她下的沙粒,但如何在不尽如人意的情况下仍然昂首挺胸,取得胜利呢?这便有赖于我们心中都要存着信念二字。
坚定的“信念”能让我们百战不败。取得成功,受尽买(卖)国侮辱的勾贱(践),受灭国之痛,人生之苦,且他们脑中“坚持信念”,他坚信他能极灭国之仇,报卧薪尝胆之辱。他卧薪尝胆,不忘悲痛,终于三千越甲吞并了强大的吴国。
一生发明天数的美国发明家“爱迪生”,他坚守信念获得发明大王的号,当有光者采访他:您为什么能发明出这么多东西呢?他只说了两个字“信念”。信念给了他发明的灵感,信念给了他发明的动力,最终他坚信前途伟大的我能的信念,实现了自己的人生价值。
饱受外国侵略的我国……中国,在外国强劲,先进的飞机大炮底下,我国人民坚持着必胜的信念,最终打败了侵略者,成立了现今的伟大中国。
没有了坚定的信念勾贱(践)的三千越甲可吞吴吗?没有了发明的信念,爱迪生能有今天的成就吗?没有了坚定的必胜的信念我国能轻易的(地)赶走外国受(侵)略者吗?我想答案是不言而喻的,我又想答案是不容置疑的。
现今我国因正处于社会主义初级阶段,有很多的伟大策略都需要我们现代人以坚强的信念去完成它,不能半途而废,坚信我们一定能到达社会主义的伟大目标。
坚定的信念时刻埋藏在我们的心中,我们一定要不畏困难,以坚定的信念演绎一首动人的歌曲。要以坚定的信念化作犀利兵器迎战,要以坚定的信念化作拼搏人生的激浪。
我相信我们终有一天会到达胜利的彼岸,因为我们心中存有坚定的信念。