礼物优秀作文
昨天,老师布置了一个作业——让我们用脐膯制作一个礼物送给爸爸妈妈。
吃完饭,看到爸爸妈妈还没去散步,我坐立难安:今天爸爸妈妈怎么这么晚还不去散步啊,真是急死人了!终于,他们出门了。我三步并做两步,来到了装脐橙的盒子旁。打开盒子,里面躺着的脐橙争先恐后地叫着:“选我吧,选我吧,我更甜。”经过仔细挑选,终于,我找到了一个黄澄澄的、又大又圆的脐橙。
我把它切成了好几瓣,然后一瓣一瓣的摆在盘子上,还在中间放了一块脐橙皮。果盘制作好了,整体来看,就像一朵美丽的花。
听到开门声,我赶紧把拼盘端出来。然后双手捧到爸爸面前,他又惊讶又感动地说:“我儿子长大了,懂得孝敬父母了,谢谢你。”然后拿起一块慢慢的吃起来。
看着爸爸吃得这么开心,我心想:这真是一个有意义的活动啊!