神秘礼物的'作文
那次,我正在爬山。
其实我并不打算去登山,但由于太无聊,所以我发了个朋友圈问:谁想去登山的,我们结个伴可好?
我发出后就去吃了个饭,等吃完后,我再看看朋友圈,差不多有十几个人同意去登山。我回复:在校门口集合,同意打1。
等我到了校门口,已经有很多人先到了。我跑过去,开心地说:我们坐车去吧!”大家都同意了,我说:好!那就出发吧!”
没一会儿就到了,我们了下车。由我来引路,七拐八拐地终于到了目的地。我和大家说:大家先休息一会或四处转转吧!三点十四分集合就行!”
我在森林里来游来荡去,显得无所事事。我来到一片灌木丛里,发现了一块看起来极其不平凡的石头,捡起来观察,发现它长得坑坑洼洼的,看在它长相奇特的份上,我把它放进了口袋里。在它的不远处,我捡到了一颗小小的果实,它的长相极为不平凡,我把这颗果实放进口袋里,又抓了一把土,想着回家可以把它种起来。
我无心登山,在没有人发现的情况下,偷偷溜回了家。
一回家,我便开始查这些奇特的东西的信息,石头和土已经查出来了,是月岩和月土,我不住惊异,山上的灌木丛中竟然有月岩和月土!
但是唯独小树苗,我查了很久,什么信息也没有找到。
我打算把小树苗放在花盆中,但由于时间的流逝,我渐渐淡忘小树苗了。
直到有一天,我无意中翻到了这个盒子,打开一看。
喔!”我不禁脸色抽搐,小树苗不仅在月岩和月土中生存了下来,还长大了!
我再次观察了这棵小树枝,这不是海棠树吗?
大自然真神奇,竟然给了我这么一份惊喜而又神秘的礼物。