神秘的礼物作文
妈妈从杭州出差回来,带给我一份礼物,是什么呀?我心里好奇,急着要打开看个究竟。妈妈却摆手说:“别急,别急,等作业写完再看也不迟。”
我终于写完了作业,急切的打开了装礼物的包。哇,是一盒杭州特产—秘制藕!我连忙夹起一块放进嘴里,啊,可真是松软化渣,清香爽口,太好吃了!我真想把这盒藕全放进我的“大仓库”里。可突然我想起了外婆,平日最疼我的外婆,她老人家生病刚出院,能吃上这么爽口的秘制藕那该多好啊!想到这我把秘制藕又包好并写了“祝外婆早日康复”。这时妈妈走过来,奇怪地问:“咋不吃了?这可是你最喜欢吃的东西呀!”我把心里想的对妈妈说了,并催促道:“快给外婆送去!”妈妈奇怪地问:“你怎么不亲自送去呀?”“哎呀,我要是去了,外婆肯定会让我吃的,你让外婆自已打开。”妈妈高兴的直夸我,“知道孝敬外婆了,是个好孩子。”
妈妈走后,我在心里想:外婆打开这份“神秘的礼物”一定会很高兴吧!