神秘的礼物作文
上课铃响了,语文老师手里拿着一个盒子笑咪咪的走进教师:“今天我给你们带来了一个神秘的礼物。这个盒子里有伟大的科学家、文学家、画家、舞蹈家……你们想与他们对话吗?“想”同学们齐声回答。
老师说“你们一个一个的轮流上来看,不过有个要求就是看见他们后要跟他们问好还有看见后不能告诉别的同学你看见了什么。”
老师第一个就是叫我上去,我往上走时心就像打鼓一样直跳。
到了讲台上,老师打开盒子我刚要向他们问好。可是我不由自主的笑了起来,原来里面装的是一面镜子。
镜子里那扎两个辫子,小小的嘴巴,大大的眼睛的小姑娘不正是我吗?
我这才知道,老师为什么要在里面装一面镜子了。原来老师所说的文学家、科学家、画家……就是我们自己啊!
我恍然大悟,并且在心里暗暗的发誓:我一定要努力学习长大成为一名伟大的文学家!