给妈妈的礼物作文300字
今天,是妈妈的生日,我和爸爸想送给妈妈一个意想不到的惊喜,便开始忙碌了起来!
一大早,我就起床为妈妈准备非常营养的早餐,还帮妈妈收拾好了房间,里里外外真是一尘不染啊!过了一会儿,妈妈醒来了,看到房间这么干净,心里别提多高兴了,早上的心情也变了许多。早上,我和爸爸答应了妈妈,她晚上来,一定再给她一个意外的惊喜,算是送她的生日礼物。在这一整天里,我都在和爸爸准备,和爸爸分工好:我负责把家里的卫生打扫一遍,爸爸要做一顿丰盛的晚餐献给妈妈,就这样,我们开始了各自的工作。我像往常一样把屋内屋外打扫的干干净净,先扫地拖地,在擦窗擦桌子,一遍又一遍……爸爸呢?正在厨房干着他干事呢!虽然,屋子里干净了,但厨房呢,却脏乱不堪,我连忙系起了妈妈的围裙,忙里忙外的干活。时间过得很快,一眨眼,妈妈下班回来了,只听见:叮咚,叮咚,门铃响了,我们开了门,妈妈走进门,大吃一惊,只见桌上有鱼有肉有菜,丰富极了!从好远处就可以闻到香喷喷的香味……
今天,真是有趣的一天啊!这一天,也让我知道了妈妈的辛苦,收获真大!