妈妈我长大了作文
妈妈:
您好!
您一定十分惊讶吧,天天和您在一起的女儿竟然要给您写信,有什么话不能当面说呢?非在信里说。妈妈我不知道您看这信时怎么想,我只知道我写这封信时心情非常的沉重,但是我还要郑重的告诉您-----我已经长大了。
从小到大你把我当做掌上明珠捧在手里怕丢了,含在嘴里怕化了。您从来都不让我干活,即使在暑假里我想刷碗您都不让,说:放下放下,放下,我来刷,写作业去吧。我不情愿的说了一声:哦。
而且你还不让我独自出门,有一次,我和同学去玩,给您说了一声,可您就说:等等我。您每次都骑车把我送到地点才放心离开,您走后有的同学说:张文倩你这样真像个达官贵人,你没有长腿吗?每当同学们说起这句话时,就会把我搞的面红耳赤。
妈妈请您还我自由,我已经长大了,有许多事已经可以自己做了,不用您再操劳了。