奶奶我想对你说,你对我们几个孩子都很好,每个人的东西都是平等的,一点都不多,一点也不少,我们都会喜欢你。
记得在那次暑假的时候,我们快开学了,可是我想把家乡的一些特产带到我住的那个城市,应为到了那里就吃不到家乡的食物,即使有的妈妈也会做,也还是没有奶奶做的好吃。
这次正好姑姑要提前到城市里去上班,你知道我们拿不了这些东西,你就让我姑姑帮我们捎了回去。姑姑要走了你在这忙忙,在那忙忙,姑姑上了车你才来送她,你对姑姑说了几句话,姑姑要走了我们都向他招手,和他说再见。可你又开始帮我们装起了行李。虽然行李装好了,但是你又去做饭了,医生说你有着病,需要治疗,还不能干太多活,看着你那样辛苦,一个人要做十几个人的饭,妈妈他们过去帮你做饭去了,让你去休息。
妈妈发现家里的酱油没了,奶奶把我叫过来,给了我十块钱,叫我去上面的超市去买一瓶酱油,我把酱油买了下来,回到家里,给了奶奶一瓶酱油,和找回来的钱,你把钱给了我,让我和弟弟妹妹们去买吃的,我高高兴兴的带着弟弟妹妹去买零食。
回来了,正好要吃饭了,奶奶先给我们几个打饭,然后才让大人吃饭。
奶奶你真爱我们,我们喜欢你,我真希望你能健健康康的。