妈妈的一个朋友,来跟妈妈说她最近遇到的事情,然后说了句:人真的难做啊!
我刚好在翻好友的空间,看见她刚更新的一条说说:做人难呐!
昨天,我拍了那本书上去后,一个班上的男生评论我说:怪不得你的人际关系那么好!
我回了说,好吗?我就是最近觉得自己做人好失败,所以才一口气买了这么些书的。
人,真的那么难做吗?其实,我也不知道。看到朋友发的一条说说,感觉这是真理:太过于在乎他人对自己的评价,最后受伤的只会是自己i!
我想就是这样吧!只要不要太过于在乎他人对自己的评价,那么,一切都简单了,再者,昨天晚上失眠随便翻看书的时候,看到的一个题目叫做:这个世界,当你简单了,也就简单了!
是的,有的时候,交友复杂只是你内心太过于复杂了。只是希望,既然能够遇见,就且行且珍惜,不要去猜忌。何不选择信任呢!或许是和自己一直都相信善良可以感动人的心态有关呢~
谁叫我国自古就有人说:人之初,性本善呢!