关于感恩的作文
今年11月25日是感恩节。感恩节,我最想感谢的是我的老师。因为是老师的辛勤栽培,让我从一个懵懂的孩子逐渐成长为一名合格的少先队员。在学校,我学到了很多知识。感谢我的语文老师,她每次教我们一篇文章都给我们讲了一个道理。她告诉我们热爱祖国,保护环境,团结友好,诚实。通过阅读,我也了解了祖国的文明、悠久的历史和辽阔的疆域;感谢体育老师,他告诉我们要有强健的体魄才能对社会做出贡献;感谢音乐和美术老师,他们教会了我们如何创造更美好的生活。平生老师教导我们要做一个人格健全的人,同学之间有冲突时要宽容理解。感谢老师的教育,一定要先学会做人,再学会做事。一定要把对祖国、对爱情、对社会的忠诚,对父母的孝顺,对朋友的真诚,留给自己的自信。所以我要感谢我的老师,是他培养教育了我。
感恩节,我也要感谢我的父母,他们整天工作,照顾我的生活,晚上帮助我学习。也要感谢爷爷奶奶对我的关心和爱护。我还要感谢我的同学,他们在我有困难的时候会热情地帮助我。我还要感谢农夫的叔叔为我们种粮食,公交车司机的师傅开车送我们,警察的叔叔帮我们过马路。还有很多人要感谢.