我的表姐作文
我的表姐比我大两个月,可以经上四年级了。她长着一对弯弯一双水汪汪的大眼睛,一个往天上翘的鼻子,脸上还带着一副眼镜。
她今年10岁,体重比我轻,身高也没我这么高。
她很活泼,也很顽皮。玩起来比还要调皮。她的爱好很多,如画画、看书、打电脑和弹琴。别看她是女孩子胆子都比我大。有一次,我们一起去太阳宫玩,她不怎么会游泳还敢跳水。
她的头脑和动作也快。有一次,我和表姐在家玩捉迷藏,她躲在衣柜里。等我打开衣柜找她的时候,她趁我不注意的时候窜到了床底下,等我转身找床底下的时候,她却躲进了衣柜,最后我费了九牛二虎之力才找到她。
你们想和她交个朋友吗?