我和姐姐作文
有一天早晨,我一起床,姐姐就让我陪他去湘粤晨跑,我起来,发现爸爸还没吃早餐,然后,我就对爸爸说:“爸爸,我和姐姐去湘粤晨跑。”“好,给你们10元,自己去吃早餐。注意安全。”爸爸躺在床上有气无力说。“啊!太好啦,有10元钱啦,哈哈!”我高兴地对姐姐说。
我们来到早餐店,正好看见叔叔,我叫了两碗馄饨就过来和叔叔一起坐一桌了,叔叔对我开玩笑:“你请我吃早餐?“OK!”我爽快的答应了。我吃完了,叔叔问我吃饱没,我说:“吃饱啦!”叔叔又说:“没吃饱就再去叫一碗!”“不了不了!没钱了!”我赶紧回答叔叔。生怕他再去叫一碗,“你还把我的话当真了呀,我跟你开玩笑的!我请你们吃,下次你请我吃!”叔叔笑着对我说。“哦。”我不好意思地回答。晨跑完后,回到家,我和姐姐都没把吃早餐的事告诉爸爸。因为,不告诉爸爸,这10元钱就是我的了。
你有秘密吗?说来听听吧!