我真棒作文
我真棒!在我心里,我是最棒的,我真棒作文。正是因为有了这种自信心,我才能事事做好,遇到困难不气馁,不退缩。
【短评:嗯,就要有这种信念才会立于不败之地!】
学琴的时候,就是因为我相信我是最棒的,听着老师的指导,我认真反复练习,能很快弹得既流畅又好听,所以我已经过四级了。每次老师听了我弹的曲子,都夸奖我弹得好,还说我自己学得快。往往老师还没讲下一首乐曲,我自己就估摸着弹出来了,而且准确率也很高。听了老师赞赏的话语,心里像吃了蜜糖似的,感觉甜甜的,同时心里也在想:我真棒!虽然老师夸我了,我也不能骄傲,应该做得更好,更上一层楼!
【短评:老师的鼓励让你充满信心,“我最棒”的信念让你不断进步,很不错,相信你会比别人更快成功。】
记得还有一次,妈妈给我布置了一项家庭作业,那就是在暑假里必须要写日记。我听后立即愁眉苦脸的对妈妈说:“每天又没什么可记的,写啥呀?”妈妈微笑地对我说:“只要你细心地观察了生活中细小的事情,就会觉得有话可写,要相信你自己啊。”说完就干活去了。我还是觉得没话可写,忽然嘴里的一颗小牙疼了起来。我灵机一动,把嘴里的牙大做文章写了下来。妈妈过来一看,对我说:“写得很好嘛。”于是对我竖起了大拇指,我知道,这是“棒”的意思,顿时心里暖洋洋的。其实写日记也不难嘛,我笑了起来。
【短评:小细节、大文章。你是个细心又聪明的孩子,能从妈妈潜移默化的点拨中悟出道理,确实很棒!是不是把你这篇关于牙的作文的内容向读者介绍一下更好呢?】
我真棒!世界上没什么难事,只要你肯做,相信自己,就一定能行!别忘了一句话“我真棒”!