我真的很棒作文
没有听说过自己夸自己挺棒的吧?别人都以为自己夸自己挺棒很傻,但我不这样想,自己夸自己挺棒,说明他对自己非常有信心。我现在就来跟你们说说我是怎样自己夸自己的。
我的容貌并不是很好看,学习成绩也中等偏上一点吧。能有这样的成绩,都是我自己通过努力换取来的,没有努力过,就不会有今天这样的我。我和第一名比起来,虽然相差很远,但是我坚信只要通过努力,就能超越他。世界上没有人会很笨,他的学习成绩在于他肯不肯学。现在有这么好的学习环境,我经常激励自己:要好好学习,不要辜负父母对我们的期望,长大后,报答父母。在家里,学习是一定要的,但有时间,一定要帮妈妈做家务。妈妈为了让我能什么事都会做,只要我在家,她都会教我一些家务事,小一点的时候,不能体谅母亲的苦心,总是不情愿地做每一件事,觉得妈妈很懒,什么都要叫我做。大一点了,体谅到了母亲的苦心,想起妈妈又要工作又要干家务事,真的很辛苦,不用说,我都会自觉地去做该做的事。比如洗衣、扫地、洗碗等。只要我多帮妈妈做家务,妈妈就不会那么辛苦,脸上的皱纹就不会一下子就爬满,头上的白发也不会一下子多了许多。
你们大家能像我这样会做那么多事吗?我觉得我会做那么多事,已经很棒了。如果你们也会做那么多事,那么你们也很棒了。觉得自己很棒没什么错,最重要的是你自己有信心。