今天下午,我们排着整齐的队伍来到了操场上,全班同学期盼已久的垫球比赛终于要开始了。你看他们一个个摩拳擦掌做赛前准备,个个都想取得好成绩吧。
过了一会儿,大家都来到了事先准备好的位置上,开始了一分钟的垫球比赛。裁判员一声令下,大家马上全神贯注地投入到了比赛当中。同学们眼中只看见白色的羽毛球,拍上的羽毛球就像一只白色的鸟儿上下弹跳。不过,这只调皮的鸟儿有时也会落地,每当这个时候我就会立刻捡起羽毛球继续比赛。
一分钟的比赛时间很快就到了,我问了一下帮我计成绩的同学。他给我的成绩令我大吃一惊,足足有62下,这可是我最好的成绩啊!看来我近段时间的努力训练取得了不错的进步,以后我还要再接再厉,更上一层楼!