我是一个爱溜冰的小女孩。我溜冰可棒了!
刚开始学的时候,我很胆小,不敢溜一下,爸爸等不及了,飞快地跑到我身边,拉着我慢慢向前走,一边走,一边说:“男男,不用怕,慢慢溜,加油!”
渐渐地,我能不用爸爸拉着,也能自由自在地溜了。每天,我都会一边溜冰,一边和爸爸、妈妈一起散步了。虽然,脚磨破了,膝盖摔伤了,但我心里还是美滋滋的。
有一次,一位叔叔看我溜冰溜冰溜得这么规范,很是吃惊,他走到我身边,问我:“小同学,你在哪儿学溜冰的?怎么溜得这么规范?告诉叔叔。”
我愣了一下,要知道这是第一个夸我溜得规范的人。还没等我回过神来,爸爸、妈妈已经自豪地回答了:“我们家男男没到外面学,是自学的!”
同学们,你们说我棒不棒?