我很幸运能成为你的主人,我可爱的花。
我们已经在一起生活了三年。当我知道我会在那一年的生日得到你的时候,我差点哭了,因为我的最后两条狗已经被养大好几天了。他们都不能陪我太久。我非常珍惜你的到来。我第一次遇见你是在九月。据说那位同学的家人不想抚养你,所以我想把你交给我们家。那时,你被锁在一个破篮子里。因为你已经很长时间没有洗澡了,你的头发是卡其色的,遮住了你的眼睛,身上到处都是味道,真的不是很好闻。在豪华的客厅里,你看起来相当突兀。你发出一声不耐烦的呻吟。我知道我讨厌被束缚,所以我试着靠近你,把手放在篮子的裂缝里。你轻易地相信了我,用你湿润的鼻子嗅了嗅我的手,伸出你的舌头,用一种独特的亲吻方式表达了你渴望拥有一个家的渴望。抱着你的篮子,我钻进车里和你说话。我们应该先去哪里?毫无疑问,这是一个宠物诊所。至于诊所里的狗叫声,你似乎不习惯。你一直在发抖。我告诉你不要害怕,因为我在你身边。你顺从地完成了注射。我又拿着你的篮子,继续和你对话。我们下一步要去哪里?当然,这是一家宠物美容店。我给你洗个澡,做个让你舒服的形状。你很好,但是当你看到我时,你很不耐烦,想挣脱你姐姐的手,跑到我身边。我必须让你看到,你在梳洗和洗澡后非常兴奋和快乐。你的篮子被扔掉了。你非常开心,在车里跳来跳去。我告诉你,我们要回家。
我让我最好的朋友认识了你,她对你很友好,所以我们一起出去玩,我怕你弄脏了,所以我把你抱出门外,你看起来很不情愿,在我的手里挣扎,直到你摔倒在地,感到疼痛。我意识到我在限制你的天性。我让你感到痛苦。我没有履行我的职责。我只能慈爱地抚摸你,直到你恢复正常,继续行走。你将永远为得到奖励而欣喜若狂,所以你将很快忘记我的错误,那几乎是一秒钟。我愿意为你尽我所能,但最近我确实忽略了你。我很少带你出去散步或注意你的饮食。我渐渐变得懒惰,什么都不做。我只是触摸你和你聊天,但不明白你真正需要释放的还没有释放。
你对我的触摸感到满意,但感到无聊和无趣。我没有地方伸展我的脚,移动我的骨骼和肌肉。我们变得懒惰,一起花钱。我姐姐没有做的事情将会得到很好的补偿。我愿意尽一切努力证明你是我的家人,而不是所谓的玩物。我可爱的花,我们带你出去玩吧。