我真幸运作文
岁月流年中,时光在美中流逝,四季交织,春花,秋月,夏日,冬雪。在时光如水地流逝,花开花落,云卷云舒。树因有叶的陪伴而苍莽,天因有云的守候而洁白。而我。,是那雄鹰的翅膀,在惊天的长啸中飞往远方:
啊!雄鹰,我真幸运成为你的翅膀!在你如天神般降临时,在你傲嗽待哺时,用稀疏的羽毛,用健壮的肌肉,用柔和的温度,温暖你幼小的心灵。
啊!雄鹰,我真幸运成为你的翅膀!在你坠下深渊之时,在你经受洗礼之时,在你磨练意志之时,倾尽我所有,让坠落的身躯再次冉冉升起,冲破蓝天,惊天动地!
啊!雄鹰,我真幸运成为你的翅膀!在暴风雨来临之时,用己雄健的翅膀,接受雨水的洗礼,用勇敢地心灵在风雨中撒下一个不羁的灵魂!
啊!雄鹰,我真幸运成为你的翅膀!在你志向远大之时,在你遨游天下之时,在你飞越极限之时,陪伴在你左右,与你走天下,看尽繁花似锦,看尽荷花娇态,看尽烈日张狂,看尽风雨肆人,看尽秋风萧瑟,看尽冬梅傲骨,看尽许多许多……我愿意与你,用高傲圣洁之骨,在烈日中,在风雨中,在天空中,用矫健的身姿,用王者的霸气,傲视一切!
啊!雄鹰,我真幸运成为你的翅膀!在风的歌唱中,在云的召唤下,振翅九霄,一与蓝天搏击,与白云共舞,与风雨交织,与大地斗勇,带着你高贵的身躯与博远的志向,携着黎明的第一道曙光向无垠的远方飞去!
啊!雄鹰,我真幸运成为你的翅膀!你是禽中之王,亦是鹰中霸主。在你已无力飞翔之时,在你风烛残年之时,我可与你静观日升,静待月沉,在这依旧飘摇的风雨中,忆风华,叹苍老,在岁月中凋零……可是!我们不甘,因为,我们曾主宰着这片天空,是王者,是霸主!于是,我们用烈火燃烧着这残老的身躯,希望在几载年轮后,能如凤凰般涅梁重生,抑或,许下永远……
时光依然在无止境地消逝,我停留在了生命绽放的那一刻,但是,我,无怨,亦无悔。我真幸运成为你的翅膀。雄鹰!因为我曾带着你对梦想的希冀、对自由的渴望飞向远方!在世界最高峰,曾有一只高傲不屈的雄鹰在烈火中“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”,只剩下一个不羁的灵魂与不朽的精神,在喧嚣尘世中许下了永恒!