我真幸运作文
每当看见星星就会想起你的明眸,每当看见猫咪就会想起你的天然呆,也许时光经不起风霜,因为有你带给我快乐,因为有你,我在不断改变,每走一步就更加坚强。
我小时候很内向,不爱说话,每当下课时我总是坐在自己的位置上,静静地看着嬉戏的同学,安静得像两个世界的人。每当这时,你总是拉着我的手带着我到处疯玩,你漂亮的眸子闪着细碎的眸光,如空中闪亮的星,让人心动。或许改变不需要太久,因为你说过:“我们都是快乐的孩子,要多笑,当你微笑着的时候,你会发现自己是多么幸福!”
命运就是如此奇怪,明明两个性格不同的人却阴差阳错的凑到了一起。我上课时爱看各种各样的漫画,你却听讲听得仔细。每次你总是无奈地看着我,帮我记好笔记,在老师提问我时悄悄告诉我答案。你热爱学习,我却热衷于游戏,你的成绩很好,我除了我喜欢的数学别的是一塌糊涂,你总是劝我认真学习,可我每次都不以为然地摆摆手,心不在焉的应着。
本以为日子就这样过去,谁知老师说要按期中成绩分同桌。这就意味着我要和你分开,看着你那双好看的眸子,我突然发现你已经住进了我的心里,我不想和你分开,可我的成绩……我惶恐起来。此刻,你仿佛能读懂我的心思,抓着我的手说:“别怕,如果连努力都不努力就放弃,那才叫可惜呢,要相信自己!”
从此,我一改懒散的作风,努力学习,一分耕耘一分收获,功夫不负有心人,我的成绩扶摇直上,我得偿所愿,我俩终于没有分开。现在,我仍觉得幸运,是你让我爱上了学习,是你让我变得自信。
将要升初中的时候,我无暇顾及其他埋头苦学。你却把我拉到操场上,带着我疯跑,后来我们躺在草地上,看天上的白云不断变幻,大朵大朵的白云映在你的脸上,像天使一样炫目。你我肩并着肩周在放学的路上,路旁的树木郁郁葱葱,每一片叶都是一只舞动的精灵,我嗅着空气中丝丝的香气,而这透着阳光般清新的味道,瞬间让我觉得淡雅温馨。我突然觉得这些被我忽略的风景竟是这么美。你说:“对我们来说学习固然重要,但我们生活中不能只有学习,不能因为埋头学习而忽略了身边的风景,这对我们以后的成长和生活很重要。”一直以来,我仍十分庆幸成为你的朋友,你让我学会了享受生活,珍藏美好……
我真幸运成为你的朋友!