星期六,小悦和小军作业做完了,觉得没事干,就在家里翻来翻去,突然,小军在床底下的箱子里找到了一本相册,小军大声地喊:“小悦,小悦,我找到了一本相册。”于是,小军和小悦坐在地板上看了起来。
小军打开第一页就哈哈大笑,他说:“这头骆驼真大呀!这是谁呢?”小悦说:“一定是你呀!我可没有这么勇敢。”小军一想,想了起来,说:“你都不知道坐在上面多温暖。”
小悦翻到了下一页,说:“上面的小女孩一定是我。”小军说:“上面的小女孩就是你。”小悦说:“爷爷、奶奶也和我一起拍照片呢!”
童年像一幅画,让人百看不厌;童年像棉花糖,让人回味无穷,童年的生活多么美好!