我真棒作文
我是一个活泼开朗的小男孩,我的力气也非常大,可令我自豪的是我的车技非常好。
之所以我车技好,是因为我还没有到四岁的时候,就开始练车了,引起我骑自行车兴趣,还得从一件事说起,在我三岁半的时候,有一次妈妈带我下楼玩的时候,我看到小区的小朋友要举行一场骑自行车比赛,我情不自禁地看了起来,只见裁判一声令下,各种样式的自行车争先恐后的冲出了起跑线,顿时我心里下定决心,一定要立志学自行车,央求妈妈说:“请你给我买一辆自行车好吗?”妈妈只是笑了笑。
中午睡过午觉起来,只见一辆崭新的自行车,出现在我面前,这时我心花怒放,我想:“难道妈妈是给我买的这么漂亮的一辆的自行车吗?”突然妈妈出现在我面有对我说:“你上午说你要练自行车,现在我给你买一辆自行车,你必须每天坚持练习。”我听到妈妈的话让我很高兴。
我于是推着自行车跑下楼,我刚上去没踩两下就摔倒了,我马上站起来,又开始练起来,有时我把皮肤擦破了也不觉得疼,我终于在一个星期内学会了骑自行车,而在这一个星期不知我有多少次跌跌撞撞,但我从不会扔下自行车不练了,有时妈妈来扶我,我却摆摆手不要她来扶我。
由于我的勤学苦练,我的自行车技越来越好了,在前年暑假里,爸爸、妈妈带我去南京玩,刚到那里的广场,广场的喇叭里传来播音员的声音,播音员说:“马上广场要举行一场骑自行车比赛。”
这时我想:可以施展出我骑自行车的本领了。比赛开始了,我拼命的加速,总算骑到前面,这时有一个转弯,我保持着平衡的状态一直冲到终点。
我站在领奖台上,下面的人都说这个小孩真棒,我听到这里,心里比吃了蜜还甜。
在回家的路上,爸爸、妈妈也连连夸我,你真棒!