自古有一句话叫王婆卖瓜自卖自夸。我可是我们班出了名的人呢!什么?你不信,不信你可以来看一看。
我是一个画画画得很好的小女孩。有一次我在家里画画,由于太专注了,所以没有注意到离我家不远的一个同学来我家了。他看见我画的画都是非常精致的,又看见我在画一幅画的时候是非常小心的,并没有把颜色涂到多余的地方。于是他说了一声:画画的真好。这才让我发现了他在我的家里。还有一次,我来到学校,刚拿出纸和笔画了几笔全班的同学就围了过来,过了一会儿,画画出来了,画的真好!可以参加比赛了。当画画课代表吧!真厉害各种各样的赞美让我的话语充斥着我的耳膜,我心想:我一定要更加努力,变的更加的好,更加的厉害。
其实,我画画能画的这么好,这样棒,并不是天生的,而是我从5岁起开始学的。从开始学画画的那天起,每天都要画上三、四幅画,要不然就不行。我从刚开始的画客车像长方形,画小汽车像个正方形,经过我的不断练习,我画的越来越好。后来虽然学习紧张了,但是我依然坚持画画,妈妈对我画的画的评价也越来越高。
这就是我画画的厉害,如果你也觉得我棒请为我点个赞吧!