关于思念作文
每一夜,你轻轻走进我清幽的梦,我在梦中触摸着你的温情,感受着你的一切。暗香盈袖的芳菲,馥郁着我全身的每一寸肌肤,与你摇曳着心中相同的脉动,永恒,瞬间,瞬间,永恒。今夜月正明。我用真挚的目光虔诚地注视着满天星光,两颗遥远的星星难道不能汇成一道优美的弧吗?我不相信。我期待着明天。也许,好运会来临。也许,就在明天,你会冲我一笑,说声:“Hi”。今夜月正明。也许,我又可以与你在梦中相见,一同数着天上闪亮的星星…… 今夜梦中,你再次欣然而至,这些恣意跳跃的字符,又在情弦上飞舞。
我想抒写一首不眠的歌清唱,让你踏歌前来,伴着清幽的笛声倘佯我的爱河。今夜,在今夜,我柔润的心,早已守候在文字里,等你、只等你来;让我们在思念的梦里吟尽千山的明月、唱遍万水的柔情。
今夜,让我做一个沉默而谦卑的男子,只为你痴情的守候;无论是黎明、晨曦,或是什么都分隔不了我们——相惜、相爱。
一弯冷月,一缕相思,想一个人,念一段缘,夜幕无声滑落,今夜水袖轻挽,霓裳飘逸,尽舞一曲,只为梦中再相遇。
一见倾颜,再见倾心,人群中认定彼此,尘封的记忆唤醒你我前世的约定,纵使你在天涯,我在海角,亦许下莫失莫忘的心语,若离亦不弃,不弃亦不离,人生得一知己,足矣!
我庆幸,天涯一端有一个你,一朵莲的心事,懂你!
念起,心是暖暖的;想起,心是甜甜的。如若不能拥有,唯有不能忘记,两两相望不相离,在最深的红尘里相知相惜。
对着东窗,看着一缕月光,明媚的笑,嘴角微微扬起的是喜悦吗?还是重生后的坚强?不要把手遮挡眼睛,对着明亮的光微笑吧,温暖从心底开始冒出花的泉。
心已如静水,只在每一个暗夜的微弱星光下,轻轻的,把你泛成涟漪;深深的,把你流淌进心的峡谷。我,在谷底的竹林边等你。等你的呼唤,陪我一起来入梦。键盘前,一杯菊花在袅袅地嫣然着,铺开一纸素白,提笔,昨晚,入梦的一缕阳光,梦里的你今天还好吗?