小木偶作文
暑假,我没事做就跟着妈妈去厂里玩。
我妈妈在工艺品厂里上班。做得都是一些出国的胡桃人。这些胡桃人我都看习惯了特别是一只叫米老鼠的我就被它深深的吸引了,觉得十分有趣。它头上戴着圣诞老人的帽子,两只耳朵竖起来。圆圆的鼻子小小的眼睛U形的嘴巴,露出笑脸,身上穿着红色的圣诞衣。它那白色的围巾多么显眼呀,左手拿着一袋绿色的包,右手绿色的宝塔,脚穿黑色鞋子,踩着绿地板。好像要到很远的地方去。踩着红色底板,穿着蓝色鞋子的军官穿着蓝色的裤子,穿着绿色的军装,手上戴着“值日”的套子,它那黄色的脸,蓝色的眼睛尖尖的鼻子胡子像个小蝌蚪戴着红色的荷花帽。它正在守着人们的安全。其实它们两个都是木头做的,真是令人喜爱。
我妈妈厂里不仅有这二个品种,品种还多着呢!我又来到包装的车间,那里可好看了。一个个木偶站着,好像是人民的军队,它们是运向外国的。