小木偶作文
自从小木偶有小女巫给他的各种表情,他高高兴兴去找老木匠。突然他看到小红狐和她的同伙在玩,跑上前去拽住她的尾巴说:“小红狐,快把我的红背包还我!”小红狐说:“这红背包是我的。”他们又开始抢红背包了。
这时,熊警长和他的女儿来了。熊警长说:“小木偶,你又来干嘛!”小木偶说:“那红背包真的是我的。”熊警长的女儿说:“爸爸,这个案子给我破吧,我一定会查的水落石出的!”熊警长的女儿又说:“小红狐,把红背包拿来给我看一看。”小红狐心想:“反正小木偶只会笑,就算给她,警长还是会还给我的。”于是小红狐把红背包给她了。
熊警长的女儿认真看了看。说:“小木偶,红背包上又没有你的名字,证据呢?”小木偶想到了蓝鼻子小女巫知道在场的证据。小木偶找到了小女巫说:“小女巫你知道在场的证据,跟我走。“小木偶上接不接下气的说:“证人来了。”小女巫就把当时发生的事情一五一十的告诉她们,熊警长和小红狐的嘴巴张成了“O”形。小红狐见事情不妙灰溜溜逃跑了,小木偶见真相大白背上红背包,高高兴兴去找老木匠了。