小木偶作文
小木偶自从红包包被小红狐骗走以后,小木偶就过上了一无所有的日子。去茶店工作,老是打破茶壶,茶杯;去卖馒头,馒头老是发不起来;去卖衣服,却不会算数。
有一天,小木偶无意中走进一座花园,发现花园里隐藏着一个小洞,小木偶看见了,毫不犹豫地钻了进去,发现里面竟然是个奇异仙境,美丽极了。天上飞的小鸟,有活的,有蒸的,有煮的,有烤的……小河里面游着的鱼, 有活的,有蒸的,有煮的,有烤的……树上长的不是果子,而是水晶鞋、珍珠鞋、钻石鞋,等等之类的鞋子。羽毛衣、棉花衣各种各样不但舒服而且好看的衣服,挂在树上面。下的雨,有糖果雨、巧克力雨、饼干雨、面包雨等等之类的雨。小河里的水,有汽水河、可乐河、橙汁河还有各种各样的河。
小木偶看到这一切,惊讶极了!他感觉自己像在做梦,正当小木偶在感叹周围这一切的时候,一大群奇形怪状的人朝小木偶走来,这些人有着长长的鼻子,大大的耳朵,眼睛又大又亮,就像天空中闪闪的星星一样。那些人的皮肤绿绿的,就像绿苹果那么绿。那些人被人们称为绿人族。举选小木偶当族长。
小木偶从此过上了衣食无忧的日子。