小女巫给了小木偶所有人类的表情之后,小木偶又去找小红狐去要背包。
小红狐背着小木偶的背包美滋滋的在街上走,突然发现了小木偶,他见小木偶脸上没有了笑容心里也是有些害怕。
小木偶也发现了小红狐,见小红狐身要跑,他就迈开长长的、灵活的木头腿不一会就追上了小红狐。小木偶对小红狐说:“小红狐,你马上把我的红背包还给我!”“这个红背包是我的!”小红狐大声的说。小木偶见他耍无赖,就把他带到了警察局。见到熊警官后小木偶说:“这个红背包是我的,我没骗你!”小红狐马上辩解道:“熊警官,别听他胡说,这个红背包是我的!”小木偶和小红狐的表情都很愤怒。熊警官也有些为难了,他也有些难以分辨了。这是小木偶说:“我有办法了,把我的制造人老木匠爷爷找来,他能证明谁在说谎!”熊警官一想这也是个办法。