吃完早餐。叫上同?W一起上?W。??出去一片白色,仿佛在冰雪王后的?m殿里。地吱吱的响。不时回头看看刚踩的脚印。不时和同学说笑着。春天,不常有洁白花。单有了它,便有了银色的乐趣!那飞舞的学花,伴着我们纯洁的笑声,在学地里回荡…。
来到学校,一棵棵小树上挂满了白绒绒的学球。微风吹过,树枝上挤满了小冰等,一颤一颤的仿佛向我们点头问好。那园形花园里,充满了春的气息,虽然,已经被雪覆盖里好一层,但依然有纯姑娘的足迹,就在这时,我忽然听到了一段雪姐姐与春姑娘和雨妹妹的谈话:
“这里太美了,让给人总想待在这‘’
”是啊!这里是很美,先在轮到我值班了也轮到我享受一下这美丽的风景了!‘’
“春姑娘,拜托你了!就让我在这里都待两天吧!‘’
”好吧!不过你可不能待太常时间哦!‘’
“恩!好的。我会很乖的‘’
”我也来凑凑热闹吧!‘’
我就说嘛!怪不得这两天雨雪交加的,原来是雪姐姐和雨妹妹太喜欢这个地方了。呀!不好了又下起雨雪了。我就说到这了。先进教室了。拜!