冬天到了,天气渐渐变冷了。
早晨,走出家门,向远处望去,迷迷茫茫一片,分不清哪里是天,哪里是地,只让人觉得仿佛进入了美丽的仙境
进入了这景色之中,首先让你感到的是这一切既带着烟尘的迷蒙。十步开外几乎看不到半个人影,近处的人也隐隐约约。这一切,都罩在乳白色的薄纱之中。起雾了。在这迷蒙之中,世界仿佛只有我一个人存在。
更美的是那挂满银条的树枝,是白色的雾太浓了,仿佛给掉了叶子的树枝披上了一层淡雅的银装。这是一幅多么和谐的画面呀!
雾持续的时间不长,短短二十几分钟就散去了,太阳又从东方露出了通红的笑脸,地上铺满了白霜似的晶亮东西。啊,这就是大自然赋予的美,我永远会记住这美好的景物的。