初冬的作文
冬天到了,校园的风景也变样了。东风像个神奇的魔法师,轻轻一吹,一切全变了。
杨树的叶子已经从深绿慢慢变黄了,风一刮,“哗哗,哗哗”往下落,像是一群飞翔的鸟儿。原本灿烂火红的枫叶也从树梢上扭动腰肢,懒洋洋地落下来。梧桐的叶子,绿中带黄,看起来美丽极了!学校后园的桃树、枇杷树、杏树,叶子也越来越少了,有的甚至都全掉光了。
可是,还有一些不怕冷的树木,正穿着不同的衣服呢。松树、柏树它们站立在草地上,昂首挺胸,好像是在高傲地说:“你们快看,我多美丽,我的叶子还是绿色的呢!”
初冬的校园真是色彩斑斓!我爱冬天,我爱校园!