清晨,淡褐色的山岭被阳光唤醒,大森林里,树叶儿用他那小小的笔尖,蘸着晨露,已经在阳光下画出一个嫩绿色的春天。鲜花都争先恐后地打开屋门,炫耀着身上的珍珠和钻石。可爱的蚂蚁已经开始忙碌了,却错把墙缝里透过来的阳光,当做一滴蜜。大脑袋的蝌蚪弟弟,似一个个水底的小音符,阳光下同样做这一个关于未来的绿色歌谣的梦......
小溪欢快的流淌着,如同一匹脱缰的小马;“叮咚、叮咚......“是他在弹琴呢;枝头上,百灵鸟在练习唱歌,一场盛大的音乐会即将开演。小野兔一蹦一跳地赶到会场,鸟儿们都从四面八方飞来,叽叽喳喳的谈论着今天的表演......
阳光下,池塘里,大脑袋的蝌蚪弟弟游来游去,它们吸引着春天的眼睛,让脚步匆匆的春姑娘停下了脚步,流连忘返。小金鱼们快活地游来游去,让春姑娘眼花缭乱。
田野里,农民伯伯喜气洋洋准备春种。
春,是万物复苏,草翠花开的季节。
天空的幸福,是穿一身蓝;森林的幸福,是披一身绿;阳光的幸福,如钻石耀眼;落日的幸福,留下最后美丽;我的幸福——是和朋友一起采摘——每一份友情,每一丝快乐,每一片希望,每一缕阳光......
走进春,走进这辽阔的音乐厅,它会带来快乐,也会带来新的希望......