清晨,我来到公园找春天。来到公园的大门时,我就已经感受到有一股生机勃勃的气息向我涌来,我赶紧往公园里的草地跑去。跑着跑着,突然看见几只蝴蝶在花丛中跳舞,我停止了跑步,在静静地看着那几只蝴蝶,我仿佛已经被蝴蝶迷住了,连自己要干什么也忘记了。我继续往前跑,我来到了冬天那片光秃秃的草地,那片草地早已不是光秃秃的,而是充满生机、绿油油的一片草地。我还记得,以前这里有一棵柳树,我称它为“愿望柳树,”因为我在这棵柳树前,许了一个愿望,现在真的实现了。“愿望柳树”的枝条抽出了点点绿芽,这些绿芽点缀在这棵“愿望柳树”上,使“愿望柳树”充满生机。这时,我早已迫不及待扑向这片绿茵茵、软棉棉的草地,和小草们分享这春天的快乐的美好。突然,一阵微风吹过,吹过我的脸,使我心。我躺在着草地上,细细地感受春天旷神怡;吹过“愿望柳树”,帮它梳理了一下头发,吹过翠绿的竹林,竹林里沙沙作响……我听着春天这美妙的乐曲;感受着春天的美好……今天,我找到了春天!