小精灵作文
茫茫白雪,何不是一场美丽的邂逅?
20xx年12月29日突然下了一场鹅毛大雪,那场景真的“风儿潇潇,雪花飘飘”。
我站在阳台上看着那雪景,那白雪的像银珠,像雨点,像杨花,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘,抬头透过天幕雪莲望去,是挂满白晶的树木,是不畏寒冷,向阳而生的花姑娘。那远处的一座座房屋,好似雪姑娘的房间一片片白茫,甚是好看!
小精灵来到学校“探望”,孩子们一个个可真是“热情好客”。热情沸腾,三五成群地去接雪花儿,时不时发出一声声赞叹,好像在跟雪姑娘们打招呼。只见孩子们一个个热情高涨地打起了雪仗。那一片片雪花映照了这一刻的美好。小小的雪花儿,薄薄的冰片儿,轻盈地飞扬,飘落……
我和朋友们在冬天总会盼望着雪。我喜欢雪,雪宛如是冬天的写照,没有雪的冬天可不是美好的冬天。这些洁白的小精灵在空中跳跃,飞扬,旋转。这些冬天的小精灵们在天空中飘,飘向高楼耸立的城市,飘向美丽宁静的村庄,飘向一望无垠的田野,飘进人们的心里,给人们送来冬天的祝福和希望。
“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”每当冬雪来临,我就会说这句谚语。这些白色的小精灵给了我无限的憧憬!“风儿潇潇,雪花飘飘……”冬雪儿,带走来年的烦恼,照耀此刻的美好!