小精灵作文
有一天,希腊王国举行了一场盛大的乐队表演比赛,所有人都很欢呼雀跃。
演奏的过程中,有一个鼓手不好好表演,国王很没有面子,就把那个鼓手给开除了。鼓手很伤心,来到了花园里,坐在草地上,他羞红了脸。这时墙角开了扇小门,小门里飞出来了一个小精灵,小精灵从背包里拿出一把伞,他把伞越变越大,帮鼓手遮住了太阳,鼓手开感动极了。小精灵荡着秋千对鼓手说:“你要改变自己。”鼓手想了想,知道自己哪里错了。鼓手从此以后天天练习打鼓,直到他满意了为止,鼓手去给国王听,国王说:“我还是不满意,但是你进步了。”
鼓手听了国王的话,他回家继续天天练习,连饭都不吃,晚上也不睡觉,努力了很长时间,他已经变成了瘦子,眼睛上也有了黑圆圈。他又去给国王听,国王说:“你还差那么一点点,你要是再加一把劲儿,就能成功了。”鼓手听了国王的话,他的脸上挂出了微笑。他回家还是天天练天天练,练好了,他又去给国王听,国王说:“你成功了。”鼓手开心极了,忍不住跳起来、唱起来,鼓手回家告诉了他的好朋友小精灵,小精灵听了,他给鼓手点了十个赞,鼓手感谢了小精灵对他的鼓励。
等到第二期比赛的时候,他打的鼓可好了,结果呢,他得了鼓手冠军,所有人都为他骄傲。朋友之间要互相帮助,别人帮助你,你也要帮助别人。