小精灵作文
姐姐叫邦邦。她一岁零三个月。春节期间,她从上海回来了。
邦邦有一双黑色的眼睛,像两颗黑色的宝石。她的小脸圆圆胖胖的,像秋天的苹果。她的头发又短又黑,像个小男孩,很可爱。
她虽然小,但是有很多心!刚回来的时候,她很害羞,不肯叫奶奶。我奶奶很失望。有一天,我奶奶拿了一根香蕉,想喂给邦邦。邦邦看到香蕉,就给奶奶打电话。她的声音响亮而清晰。奶奶很开心。她迅速剥下皮,喂给邦邦。她一边吃一边咽下去点头,好像在说好吃!好吃!
还有一天,我在吃饼干,邦邦看到就想吃。如果我没给她,她就跟我抢。我一不小心,饼干撒了一地,我妈赶紧去拿扫帚。邦邦趁乱从地上抓起一块饼干塞到嘴里,怕别人抢走。
邦邦很喜欢音乐。她听到音乐就跳舞,只看到她浪,晃腿,晃头,身体左右摇摆,一会儿快一会儿慢,很投入。
邦邦来了以后的每一天都充满了欢乐。春节过后,邦邦就要走了。她在飞机上睡着了。回到家,她醒了,看不见爷爷奶奶哥哥阿姨。她突然大哭起来。是邦邦错过了我们,我们错过了小精灵。