小精灵作文
小精灵“其其”是个小龙人。它有一对金黄的龙角,闪闪发亮。一双圆圆的眼睛像黑宝石一般炯炯有神。他脖子上戴着一颗魔法石,它长得像水滴,上面还刻着“金木水火土”五个字。它的身体是黄色的,上面还布满了橙色的花纹。尾巴上的龙毛像火一样红。
其其会带着大家穿越时空,探索史前生物。有一天,上课铃响了,但走进来的不是老师而是其其,它说:“小朋友,你们想去哪?”“我们想去白垩纪”我们说道。话音刚落,其其胸前的魔法石亮起了一道强光。我们睁开眼睛只见一只霸王龙向我们走来。我们吓得惊慌失措,但是它没有吃我们,而是绕到我们后面去了,只听一阵嚎叫,我们站的地方成了血泊,原来霸王龙再袭击后面的三角龙。过了一会只见一团火球向一片大海飞去,“轰隆”一声响,平静的海面掀起了滔天巨浪,滔天巨浪变成了海啸,岸边的小山坡背冲成了碎片,一条条恐龙被卷起得老高。我们拼命地跑着,但还是逃脱不了海啸的袭击,我们也被抛向空中……当我们睁开眼睛的时候,我趴在教室的地上,但其其不知道去哪了。
这真是一次美妙的白垩纪冒险记。