小老鼠作文
一天,两只小老鼠在家里桌上玩,它们闻到了一种浓浓的香味。心想:附近肯定有东西吃。它们看到一个大西瓜,开心极了。小老鼠看到西瓜以后,口水都快流到桌子下面去了,一只小老鼠边流口水边说:“我们要不要把这个大西瓜吃了?”第二只小老鼠:“好呀,好呀!我的肚子都快饿扁了!”两只小老鼠在西瓜的两边,大口大口地吃了起来,吃得狼吞虎咽,两只小老鼠吃完西瓜以后,开心极了。
一只老鼠说:“吃的好饱啊!我们来运动运动吧!”第二只小老鼠说:“我们来玩游戏吧!”第一只小老鼠说:“玩什么游戏呢?”“我们可以把剩下的瓜皮来当跷跷板玩啊!”第二只小老鼠说。
它们玩得可开心了!