小老鼠作文
天黑了,一只小老鼠跑出来了,它想偷一点奶酪,它跳到灶台上,东看看西看看,可是什么也没有找到。它只好跑出了厨房,小老鼠来到客厅,它看到了一台电脑,小老鼠打开电脑,只见一只凶猛的大黄猫瞪着大大的眼睛,龇牙咧嘴的对着小老鼠喵喵叫,仿佛在对小老鼠说:“小东西,我等你好久了”。小老鼠魂都差点飞走了
小老鼠说:猫大哥,你饶了我吧!同时小老鼠又想出一个好办法:它对大黄猫说“猫大哥,我已经三个月没有洗澡了,如果你吃了我,你也会很臭”。大黄猫说:“也对”。小老鼠趁猫不注意就飞快的逃跑了。