心灵的作文
每一次甜蜜的微笑,每一次激动的泪水,每一次成功的喜悦,这无数的每一次,它都来源于心灵。心灵是一个多愁善感的世界,在它里面,你即会感受到快乐和喜悦,你又可以感受到沮丧和悲哀;心灵是五彩缤纷的世界,在它里面,你即会感受到童年的欢乐,你又可以感受到青春的烦恼;心灵是一个五颜六色的世界,在它里面,你既会感受到阳光灿烂的晴天,你又可以感受到乌云密布的阴天。
如果你参加了某一演唱会,轮到你出场的时候,触摸一下你幼小的心灵,你会感到它在砰砰地跳,这是一种叫心灵的东西在做怪,也许它此时正在你的心里到处开那纯满快乐和激情的花。
如果你在某一次考试中取得了进步,并且赢来了许多同学羡慕的目光和热烈的掌声。此时,触摸一下你幼小的心灵,你会感到它热乎乎的,这是一种叫心灵的东西在作怪;也许它此时正在你的心里到处点那炽热的火。
如果你在某一活动中,打碎了教室外面消防栓上的玻璃。此时,触摸一下你幼小的心,你会感到它也跟着霹雳啪啦地碎了,这是一种叫心灵的东西在作怪,也许它此时正在你的心里练太极拳。
如果你在作业中错了好多题,受到了老师的批评,此时,触摸一下你幼小的心灵,你会感到它在一股一股地流着鲜血;这是一种叫心灵的东西在作怪,也许此时它正在你的心里用锋利的刀子千割万刮。
……
触摸心里,一股暖流会涌上心头来,这是你热情的表现;触摸心里,一种酸甜苦辣咸五色混合的味道会涌上心头,这是你心痛的象征。触摸心灵,一种神奇的力量会渗入你的整个。身体,这是你自信的体现。心灵是最美好的,触摸心灵,你会感到它更多的,无与伦比的神奇。