美好的心灵作文
我们的心灵都是一颗树,一颗会开花的树,它会在春天长叶,夏天开花,秋天结果,冬天凋落。用那四季多样的变化,来丰富我们的情感。当我们心情愉快的时候,那就是心灵的花季,五颜六色的花朵盛开着,多美啊;当我们心情沮丧的时候,那就是心灵的冰河期,但是皑皑的白雪之下,依然会蕴育着希望的种子。
如果你想拥有一颗的会开花的心灵之树,那就应该抓紧时间种花。在这片心灵的土地上,我们可以种上任何一种美好的植物,我们可以种上一颗树,一颗希望之树,每天给他充足的阳光和丰富的养料,让它蕴育着希望开花结果。我们可以种上攀爬的牵牛花,让它遮挡我们心灵的篱笆,在每一个心灵的转折点,都能吹奏出响亮的生命之歌,鼓舞我们勇往直前。
当然我们还可以种上热闹的蔷薇花,明亮的油菜花,安静的熏衣草……让我们的心灵之树每天都能开出片片的花朵,点缀我们的情感和生活。
我们的心灵是一朵会开花的树,我们用一种神奇的力量,让落下种子快乐地生长,开花结果,只要我们用心去浇灌,这里就会成为一片快乐的天堂。