北国风光作文
真是北国风光!
早晨,小薛华非常愉快地睁开了眼睛。雪花银白色;雪花是银针;雪花细腻。滑向地球,很快就会融化。小雪花在空中肆意飘荡,发出沙沙的声音,仿佛蚕宝宝在浸泡桑叶,仿佛音乐家的指尖触到了琴键。让这片土地更加清新甜美。
下午,大雪花飘落在地上。雪花是棱形的,像胖娃娃。雪花是轻盈的舞者,在这个银白色的舞台上欢快地移动。风似乎是雪花的指挥者,而雪花随着风的指挥而飘动,雪花呼唤着天空中冬天的真谛。随着雪的到来,整个世界似乎变得更加明亮和清晰。雪是银白色的,优雅的白色,新鲜的白色,迷人的白色和非凡的白色。雪牵着风的手,时而生病,时而缓慢,时而飘进我的身体,清凉。
虽然诗人吟诵着“梅的雪是三分白,但雪对梅失去了一种香味”,我认为雪的香味不是引诱鼻子的香味,而是飘散的香味。在光线的反射下,雪变成了淡黄色,就像萤火虫一样,给地球增添了一道美丽的风景。
雪,我觉得很不一般。它不像式的淡妆,却有其独特的节奏美,那是无声的,清新的,洁白的,无私的。
真是北国风光!