快乐的劳动节作文
今天是五一劳动节,我高兴地穿好新衣服,跟着姐姐到大润发买东西,买了:洗洁精、毛巾、扫把、拖把......等一些清洁用品。
回到家我报了一下参加劳动的名单:姐姐、我、爸爸、妈妈、和奶奶。奶奶是组长,她开始分配任务,妈妈扫地、我擦桌子、姐姐拖地、爸爸擦窗子、奶奶洒水、倒垃圾。刚说完我就开始了,拿起抹布往桌子上擦,可有些脏东西老是擦不掉,我生气了连忙倒点洗洁精,奶奶洒了点水,我开始用力擦,终于擦掉了,就这样整个桌子被我擦得干干净净,妈妈和姐姐也把地扫得、拖得像镜子一样。爸爸把窗子擦得像透明的一样,就这样不到20分钟我们家变得像新家一样,可我们的衣服,呵呵。
这个劳动节我过得痛快!