窗口的作文
我折了一个神奇的窗口,它能带我去任何地方的地方,只要我念咒语:“窗户,窗户带我去看美丽的风景。”它就能带我去看我想看到的风景。
一天,我念咒语:“窗户,窗户带我去看美丽的风景。”它就带我来到了无边无际的海洋,蔚蓝的海水里,有穿着斑点衣服的斑点鱼,还有红色衣服的小丑鱼,它们在找朋友呢!还有成群结队的鱼儿在觅食,最后,美丽的珊瑚和危险的海葵出现在我的面前,快逃呀!
我又念了一次咒语:“窗户,窗户带我去看美丽的风景。”它就带我来到了一望无际的天空,天空上有翻滚的云海,还有美丽朝霞。这时一架飞机,从旁边飞快的行驶过来,吓我一跳。
我又念了一次咒语:“窗户,窗户带我去看美丽的风景。”它又带我来到了夜晚的树林,树林有些朦胧,旁边的草丛里有许多萤火虫提着灯笼,在和蜜蜂举行篝火晚会。蝉和蝈蝈也在欢快的唱歌呢。旁边还有一条阔阔的马路,路上有来来往往的行人。
你瞧,这可真是一个神奇的窗口吧!