窗口的作文
打开回忆的窗口,让我回忆回忆往日的时光。啊,就是这了。这就是我的学校,热闹非凡。原来是运动会要再次开始了。
我进入回忆窗口的时间还正巧,正好是举行跑步比赛的日子,我看见一个小男孩匆匆忙忙地跑到领号台那领号去了。我们俩好像似曾相识。我想起来了,原来他是以前的我。
以前的我是又高兴又紧张,高兴的又蹦又跳,紧张的心惊肉跳。心怦怦直跳,仿佛就想从以前的我身体里蹦出来一样。
没办法,时间是无法定格的,很快就到男生跑了。只听一声哨响,男生就像离弦的箭一样冲了出去,以前的我却落到了后几名。
以前的我也不甘示弱,一下子冲刺到了第三名。
可惜,以前的我渐渐感到体力不支,腿越来越虚弱,脸上也出现了大滴大滴的汗珠。
跑到第三圈,我已经不行了,我往边上一看,同学们正在为我加油,老师用鼓励的目光投向我,我就使出全力地跑。
最后,我被两个人瞬间冲刺,超了过去,得了第五名。
刚跑完,我就累地倒在了地上。
看了我的这么多回忆,该休息休息了。好,现在关上回忆的窗口吧,让我们面对现实吧。