小学生我喜欢的一个人作文
每个人都有自己喜欢的一个人,而我最喜欢的人是谁呢?让我来想一想。噢,原来是她呀!
她是一个勤劳能干的人。有她在,我们就能住在干净的家里。有她在,我们就能吃上可口的饭菜。有她在,我们就能过上温暖的日子。她还是一个有时严格有时温柔的人。有她的悉心辅导,我们会很提升我们的成绩,这样她会很高兴的。
她不但是一个勤劳能干、严格和温柔的人,还是一个很傻的人。
每当下雨的时候,她都会把伞斜到孩子的一边,自己却淋得很惨。每当吃鱼的时候,她总是要把大块大块的鱼肉往孩子的碗里夹,自己却只吃一个鱼头。每当孩子问,她总说自己喜欢吃鱼头。
大家能猜出这个人是谁吗?没错,这就是我们的妈妈,我们的妈妈为我们无私奉献着自己,有谁能不感动呢?