大自然作文300字
我爱大自然,所以,我把大自然带到家里。来到了我家,你会感觉到处处都有大自然的气氛。
我家的大门两边,有两盆迎春花,到了春天,它会裂开笑脸,好像在欢迎客人的来到。
客厅里有水仙花,我把它放在茶几上,它好像在水中翩翩起舞的仙女呢!我家的茶几上的还有:剑兰、玫瑰……可多了,好像就在大花园里一样。空气是那么的新鲜,感觉是那么的美好。
阳台上也有五彩缤纷的花,风一吹,花香飘到我家里来,家里处处是花的清香气味。
厨房的窗台种了:大蒜、小葱和辣椒。妈妈想做什么拿什么,都不用去市场买调味品了!
我卧室的窗口边,种着蒲公英,风一吹,它身上的花絮在我家里满天飞,我好像在参加花园婚礼呢!
我家还养了好些小动物,有鱼和小兔子,但是,我最想养的是小狗,它可以帮我迎接客人。
家里的成员还有我喜欢的小鸟,养一只鹦鹉很好玩,它会学我说话,门铃一响,它就飞到门口,迎接客人,人家都说春节到我们家好像动物大拜年!
我为我家感到自豪,因为大自然在我家。