大自然作文300字
星期一最后一节课是研学课,我们都不太喜欢,因为觉得没意思,我今天老师说:‘’我们出去玩吧‘’我格外开心,到了室外,看着一碧如洗的天空我的脸上喜笑颜开
老师让我们到花园观察月季花,虽然已经到了冬天,放眼望去,有些花还冒着寒风,顽强地绽放着。我们来到一株株月季花旁,形态各异的她们有的还是小小的花骨朵,含苞欲放,有的已经尽情绽放小脸微笑着;有的还没开花只剩下绿绿的叶子。可千万别碰它哦,它的刺可是伤人的。我们站在那里,就像一个学富五车的博士研究这争奇斗艳的花朵,怪不得是研学课又可以学习,又可以研究雨、雪、冰、霜等自然现象。我心里深深地爱上了研学课。
通过这节课我明白了一个深刻的道理:大自然是神奇的,养育着各种植物、动物,还有许多自然现象,只有不断的学习,不断的研究,才能发现其中的奥秘。