我有一个朋友,眼睛非常大,嘴巴也很大,但是鼻子很小,他的个子很高,我和其他两个朋友都叫他“大柱子”。
“大柱子”很搞笑。有一次我们在玩憋笑时,我和其他两个朋友都不能把所有人逗笑,而他却一下把我们逗笑了,周围有一些人见了也忍不住哈哈大笑起来,笑得前仰后合。
大柱子很聪明。有一次,我们班一次数学测试有一道题,全班非常多的人都不会,只有五六个人做对了,他就是这些人中的其中一个,我和那两个朋友都不会的题目,都会不好意思的请教他,大柱子也会热情地接受。
大柱子很善良。有一次我和他约好去公园玩,到了那里我们玩着玩着发现一只冻僵的小鸟,好心的大柱子把它收留了,后来一次体育课,他把小鸟带来了,并把它放飞了。
这就是搞笑、聪明、善良的大柱子。