我家有一个比我调皮的弟弟,今年他才一岁,比我小了好几岁。
他虽然小,但是很可爱。他长着水汪汪的大眼睛,明亮的像天上的星星。脸上长了痱子,笑起来还有两个小酒窝,让人看了忍不住想上去摸几下。但是弟弟有一个缺点,他在吃奶的时候很不安静,一直叫。有一次妈妈买了一个推车,让弟弟躺进去。然后,我们推着弟弟去散步,弟弟很害怕,一直哭。但弟弟哭的声音好像在笑,阿嘎,阿哈、阿哈的叫个不停,我们听了也一直笑,弟弟太可爱了。弟弟很白,可是妈妈喜欢把弟弟抱去晒太阳,慢慢的弟弟的皮肤变黑了。
我读书的时候,他会叫个不停,好像他也想读书似的。弟弟最大的缺点就是太调皮了,但是我还是喜欢这样调皮的他。