写吃的作文
今天,我和郭世豪还有杨涵、路晨园一起打了好一会儿篮球,现在已经很热了,可是天气越来越热,火辣辣的太阳照着地面,我们个个汗流浃背,忽然我一眼望去,我看到了一块西瓜地,我记着那块瓜地的后面是郭世豪家,我看西瓜地自言自语地说:“要是能吃块西瓜就好了。”郭世豪说:“我家有西瓜。”
我们几个小朋友来到了郭世豪家,哇,西瓜!只见郭世豪的妈妈从冰箱里面拿出一个又大又圆的西瓜,黑的地方很黑,绿的地方很绿,拍上去梆梆响肯定熟了。我们几个馋猫个个眼睛放光,口水流的像瀑布,一样,迫不及待地找来西瓜刀,开始切瓜。
一刀下去,啊,真好呀!瓜瓤红红的,籽也很少,吃一口又甜又凉可好吃了。我们吃西瓜的样子非常有趣。杨涵的动作很慢,她吃一小口,吐出来几个籽,可郭世豪可不那样,他把一块西瓜贴在脸上吃,能的满脸都是西瓜汁和籽。切三角形的小块吃着不过瘾,我们又把大西瓜切成半球形的用勺子挖着吃,我们用勺子像圆规画圆一样一块一块挖着吃。
我们吃西瓜还有许多新花样呢?我吃着西瓜还把西瓜子留在嘴里,然后变成子弹,用嘴发射,打郭世豪,打的他抱头鼠窜,我还在哈哈大笑。
西瓜还能做各种雕刻,郭世豪把西瓜皮当帽子,郭世豪的妈妈还未我们用西瓜皮做了一顿美味佳肴那!
今天我们玩的可高兴呀!