写吃的作文
陈健,人送外号小贱贱你看他那硕大的脑袋,好几天不洗的大油头,短小的四肢和那肥胖的身材就知道他一定是一个十足的吃货。
陈健急盼的打饭铃声终于响起了。喜悦,兴奋,激动,抑制不住的浮现在陈健的脸上,他兴奋的迈着小碎步,晃荡着他那有臃肿的身材,扭着他那肥肥的屁股,如敢死队般往前冲。本来那里还有许多人在排队,可见到陈健一来,全部如一只受了惊的小鹿四处乱窜,窜回了座位。陈健 一路畅通无阻的把午餐带回了座位。不过看他那幅心不在嫣的样子还有那嘴巴里无意识的咀嚼,我就知道,他一定是吃着嘴里的,盯着碗里的,还有想着锅里的呢!
第一轮饭吃好,第二轮的抢食大赛,又即将开始。我们的贱哥哥早已准备就绪,他如一牛往后刨了刨自己的蹄子,如一支离了弦的箭冲了出去,打了一大盆饭回到了座位上,就在此刻一大勺汤倒在了外面。我正想伸出我的友谊之手,递给他一张餐巾纸时,我看到了一幕令:只见陈健缓缓俯下身,伸出了他那条又大又红的舌头,如拖把拖地一般,拖干净了桌子上的汤汤水水。然而更令人作呕的还在后面,由于刚才舔的太忘我,刚一坐下来手肋便一不小心碰掉了勺子,我以为他会把勺子拿去洗一洗,可没想到他只是微微的皱了皱眉,便向饭伸出了他那罪恶的小手开始手抓,看的我胃里一阵翻江倒海。他根本不管手指甲里的污垢,甚至手捞番茄鸡蛋汤的鸡蛋,还扒在餐盘上吸汤喝,还发出呲——呲这样令人鸡皮疙瘩掉一地的声音。我实在忍不住,到水池旁干呕起来。
陈健虽然不讨人喜欢,但我们班少了他,不知道要少了多少欢乐!