我们到了赛里木湖,这个风景如画的大湖周围。
我们先到达了点将台,当年成吉思汗就是在这里点将的。所谓点将台其实就是一座小山,这上面绿草如茵。我们奔跑着上了点将台,在这上面高声欢呼,还拍了许多照片作为留念。
这个赛里木湖占地面积很大,他被绿草环保,湖水碧绿,清澈无比。我想,我们比任何人都要更加幸运,因为我们一边看着这美丽的赛里木湖,天空一边还飘着小雨。而就在这时,雨中彩虹出现啦,一座七色彩虹桥悬挂在天空中,真是美不胜收啊!这时,又有一道美景出现在了我的眼帘之中,这时的太阳并不像以往那样,现在的太阳把自己的光芒从云缝之中散发了出来。我觉得这太阳真是妙不可言,比以往更加美丽了,真像一大奇观哪!
我觉得这次赛里木湖只有十分有意义,因为它让我领略到了许许多多的自然奇观。