每个人的一生中,都需要靠着父母的养育、师长的教导、朋友的陪伴……等,而我也不例外。
当我考试考不好时,是他来安慰我;当我生病住在医院时,是她来陪我度过难关;当我不会功课时,是她耐心的照顾我,让我顺利长大,虽然她总是打我或骂我,都是为了我好。因为有她,才会让我的生命变得更好;如果没有了她,我会感觉自己非常的孤单
妈妈的爱是我向上的动力,妈妈的爱像流星一样,非常的闪亮,妈妈的爱像花园里的花一样,非常的漂亮。有了您,陪我走过失意的幽谷;提醒我度过得意的高峰。快乐,因为有你分享而扩大;悲伤,因为有你而消失。
当你生气时,还跟你顶嘴,是我不对,我下次不会犯一样的错,请你原谅我。你爱就像老鼠爱大米一样,我会好好的珍惜,永远不会忘记。